Restauration
Sur chaque site, une salle de restauration accueille les élèves demi-pensionnaires et internes selon leur niveau (école, collège, lycée général et technologique, lycée professionnel). Une cafétéria est réservée aux étudiants.
La confection et le service des repas sont confiés à la société de restauration « Ansamble »
Ancré dans le territoire dans lequel nous agissons au quotidien, nous nous attachons à favoriser l’économie des bassins de vie en privilégiant les productions locales et régionales, en soutenant les filières à vocation santé et en respectant la biodiversité et la saisonnalité.
Entreprise de cuisiniers avant toute chose, ANSAMBLE met un point d’honneur à innover pour que chaque jour votre assiette se réinvente et contribue à l’accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d’équilibre et de bien-être.
Une diététicienne participe à la réalisation des menus qui comportent un large choix:
- une entrée au choix parmi 4 minimums
- un plat protidique au choix parmi 2
- un accompagnement parmi des légumes ou un féculent
- un fromage ou un laitage parmi 3 minimums
- un dessert au choix parmi 3 minimums